Главная » Новости » » Людмила Бабушкина и 3 тыс. 350 жителей Камышлова выстроились в гигантскую землянику

Людмила Бабушкина и 3 тыс. 350 жителей Камышлова выстроились в гигантскую землянику

 

Председатель Заксобрания Свердловской области Людмила Бабушкина и 3 тыс. 350 жителей Камышлова в плащах красного и зеленого цветов выстроились в «Мегаземлянику» на главной площади города. Как рассказали Znak.com в пресс-службе регионального парламента, результат был зафиксирован представителями Книги рекордов России, организаторы собираются направить результаты и в Книгу рекордов Гиннесса.

Акция была проведена в рамках празднования Фестиваля земляничного варения в день рождения Камышлова. «Тысячи людей принимают участие в шествии костюмированных „земляничных“ колонн и ярмарке, пробуют самые необычные блюда из местных ягод. В прошлом году повара детского сада № 1 выпекали гигантский десятиметровый земляничный пирог, в этом году он стал еще больше — длиной 15 метров. Новинкой этого года стала акция „Мегаземляника“. В ней приняли участие жители Камышловского городского округа и многочисленные гости фестиваля, взрослые и дети», — рассказала Людмила Бабушкина. 

 
В огромную землянику некоторые из жителей Камышлова выстроились уже во второй раз. 1 июня тысяча детей из летних школ и педагогов Дома детского творчества отрепетировали акцию и выстроились в форме ягоды. Именно тогда организаторы поняли, что для рекорда нужно гораздо большее число участников.

Источник: znak.com
Автор: 

Загрузка...


Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления

Календарь новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
X

Привет дорогой друг

Мы обнаружили, что у вас установлено расширение AdBlock или подобное. Просим внести наш сайт в список исключения, и тем самым вы внесете свой вклад в его развитие.