Главная » Новости » » В следственных изоляторах Свердловской области идет голосование на выборах президента

В следственных изоляторах Свердловской области идет голосование на выборах президента

 

Сегодня голосование на выборах президента РФ проходит и в следственных изоляторах Свердловской области. Как сообщает пресс-служба регионального ГУФСИН, там голосуют сотрудники СИЗО, а также подозреваемые и обвиняемые, которые еще обладают правом голоса. 

По данным ГУФСИН, в Свердловской области расположено 6 следственных изоляторов: в Ирбите, в Нижнем Тагиле, в Кировграде, Камышлове и два в Екатеринбурге, а также 8 помещений, функционирующих в режиме следственных изоляторов.

В следственных изоляторах будут функционировать четыре стационарных избирательных участка: два участка в СИЗО-1 (Екатеринбург), один участок в СИЗО-3 (Нижний Тагил) и один участок — в ПФРСИ при ИК-54 (Новая Ляля). Кроме того, будут работать 10 выездных избирательных участков.

Также смогут принять участие в выборах граждане, которые содержатся по решению суда под домашним арестом.

 
При подготовке к проведению выборов в учреждениях ГУФСИН особое внимание уделяется вопросам обеспечения безопасности, говорят представители управления. С целью бесперебойной работы избирательных участков проводятся рабочие встречи с председателями территориальных избирательных комиссий.

 

Источник: znak.com
Автор: 

Загрузка...


Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления

Календарь новостей

«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Привет дорогой друг

Мы обнаружили, что у вас установлено расширение AdBlock или подобное. Просим внести наш сайт в список исключения, и тем самым вы внесете свой вклад в его развитие.