Главная » Новости » В области » Все службы МЧС Свердловской области из-за морозов работают в режиме повышенной готовности

Все службы МЧС Свердловской области из-за морозов работают в режиме повышенной готовности

 

Все экстренные, аварийно-спасательные и дежурно-диспетчерские службы функционируют в режиме повышенной готовности из-за морозов, установившихся на Среднем Урале. В случае необходимости на трассах будут развёрнуты 17 мобильных пунктов обогрева, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

"На сегодняшний день системы теплоснабжения, водоподачи, энергообеспечения работают в штатном режиме. Температурный режим в жилых помещениях и социально значимых учреждениях не нарушен. Все службы начеку, основные и резервные силы, материально-технические ресурсы в полной готовности. На особом контроле помощь социально незащищённым группам населения", - прокомментировал ситуацию начальник Центра управления в кризисных ситуациях Андрей Трушников.

Добавим, на объектах ТЭК, ЖКХ и транспорта сотрудники МЧС организовали дополнительные профилактические рейды, усилена проверка учреждений социальной сферы и образования.

Отметим, Госавтоинспекция Свердловской области также перешла на усиленный вариант несения службы. Благодаря постоянному патрулированию трасс полицейским удалось спасти двух человек, замерзавших в сломанном автомобиле, на 84-м км автодороги Камышлов - Ирбит - Туринск - Тавда.


Источник: oblgazeta.ru
Автор: 

Загрузка...


Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления

Календарь новостей

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
X

Привет дорогой друг

Мы обнаружили, что у вас установлено расширение AdBlock или подобное. Просим внести наш сайт в список исключения, и тем самым вы внесете свой вклад в его развитие.