Главная » Новости » Эксклюзивно » В городе » Сотрудники полиции Камышлова провели благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз»
7-01-2018, 08:05
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Новости в тему

Рекомендуем


Сотрудники полиции Камышлова провели благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз»

 

В рамках благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники полиции города Камышлова совместно с членами Общественного совета и ветеранами ОВД, поздравили детей с Новым годом.

Полицейские сменили привычную форму на костюм Деда Мороза и Снегурочки, посетили 35 детей из неблагополучных семей, состоящих на учете в полиции. Поздравили ребят с наступающим Новым годом, подарили подарки, пожелали им исполнения всех желаний и успехов в учебе.

Ребята показали гостям все свои таланты. Пели и рассказывали стихотворения. Каждый ребенок рад подаркам, а главное – вниманию гостей.


 

Не остались без внимания дети, гуляющие на улице, Дед Мороз всех наградил сладкими сюрпризами.

В акции приняли участие председатель Совета ветеранов ОВД Ирина Кочнева, член Общественного совета Сергей Валейтенок, психолог ОРЛС Ольга Гатаулина, в роли Деда Мороза ветеран ОВД Владимир Шмелев, а Снегурочки инспектор по делам несовершеннолетних Елена Банковская.

 

Родители очень благодарны сотрудникам полиции, ветеранам ОВД, членам Общественного совета за щедрость, отзывчивость, хорошее отношение и неравнодушие к проблемам ребят. Дети чувствуют тепло и поддержку.



Источник: МО МВД России «Камышловский»
Автор: 

Загрузка...


Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления

Календарь новостей

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
X

Привет дорогой друг

Мы обнаружили, что у вас установлено расширение AdBlock или подобное. Просим внести наш сайт в список исключения, и тем самым вы внесете свой вклад в его развитие.