12-10-2017, 13:27

За первую неделю октября на дорогах Свердловской области произошло три ДТП с участием диких животных

 
 Всего за три дня, в период с 4 по 6 октября, на дорогах Свердловской области погибли трое животных. По данным Департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области, поздним вечером 4 октября на 167-м км автодороги Пермь — Екатеринбург неизвестным транспортным средством был совершен наезд на лося. Животное погибло на месте происшествия.

6 октября 2017 года в 19:50 на 28-м км автодороги Камышлов — Долматово водитель автомобиля Scania совершил наезд на косулю. Животное погибло на месте происшествия. Автотранспортному средству был нанесен материальный ущерб. В этот же день, в 21:10, на 320-м км автодороги Пермь — Екатеринбург водитель Hyundai Tucson сбил полуторагодовалую косулю. Животное также погибло.

В целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий с участием диких животных, Департамент по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области обращает внимание водителей автотранспортных средств на необходимость соблюдения скоростного режима, особенно в зонах действия специальных знаков «Дикие животные», а также при движении на дорогах в утреннее и ночное время суток.
Сетевое издание Kamyshlov.netКамышлов info

Источник:veved.ru

Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления