10-10-2017, 18:57

Названа фамилия нового директора «Обуховского»

 
Осиротевший после смерти Альберта Макаряна санаторий «Обуховский» в скором времени обретет нового руководителя – в правительстве Свердловской области определились с кандидатурой, сообщает источник «АиФ-Урал».
На пост директора санатория «Обуховский» в правительстве Свердловской области рассмотрят кандидатуру Василия Селезнева, который много лет работал с Альбертом Макаряном бок о бок. Василий Селезнев – заместитель директора по лечебной работе уральской здравницы. Он много сделал для развития материально-технической базы «Обуховского» и реабилитационных программ, которые предлагает санаторий пациентам.

Заметим, что в качестве будущего руководителя здравницы рассматривалась и главный врач Камышловской районной больницы, кандидат медицинских наук Ирина Закачурина. Медики и жители Камышловского района замерли в тревожном ожидании – уход Закачуриной с поста главврача был бы серьезной утратой дл здравоохранения и района, и области. Но в правительстве все же сделали ставку на человека, знающего «Обуховский», как свои пять пальцев.

Сетевое издание Kamyshlov.netКамышлов info

Источник:ural.aif.ru

Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления