-->
14-06-2017, 10:26

Жив! Пропавшего в лесу под Рефтинским Диму Пескова нашли

Жив! Пропавшего в лесу под Рефтинским Диму Пескова нашли

 

Свежие следы мальчика обнаружили вчера вечером. А сегодня — его самого.

В Рефтинском районе завершилась операция по поиску четырехлетнего Димы Пескова. Накануне поздно вечером спастелям удалось обнаружить свежие следы мальчика. А сегодня утром — его самого, сообщили участники поисков корреспонденту 66.RU.

Юлия, волонтер:

— Все руководство побежало к машинам, собрали всех военных в автобусы и уехали. Первый раз такой кипиш был. Свежие следы нашли совсем близко от места его потери.

Кроме того, по словам поисковиков, накануне в лесу прошел дождь, а следы были свежие. Группа наиболее опытных спасателей и волонтеров всю ночь вела поиски. Сегодня утром операция продолжилась. Большинство поисковых групп были стянуты в район обнаружения свежих следов, где они нашли и самого Диму. Мальчик жив.

Напомним, 4-летний Дима Песков потерялся еще 10 июня. Он приехал на природу вместе с родителями, которые разбили в лесу палатку. Мальчик пошел с папой за дровами, но через некоторое время запросился в палатку и отправился туда один. Несмотря на относительно небольшое расстояние — порядка десяти метров — ребенок заблудился.

Kamyshlov.net - Информационный портал г.Камышлов+

Источник: 66.ru

Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления