-->
7-06-2017, 07:19

Свердловчане за четыре месяца нарушили ПДД на 600 миллионов рублей

 

В ГИБДД Свердловской области накануне подсчитали количество назначенных жителям региона штрафов за нарушение ПДД. Кроме того, в ведомстве рассказали, как удается взыскивать денежные средства: ведь не каждый автолюбитель или пешеход спешит погасить назначенный ему штраф.

Так, с января по апрель 2017 года сотрудники дорожной полиции выписали 761 965 постановлений. В денежном выражении это составило 660 198 380 рублей. 60%, или 456 634 130 рублей свердловчане погасили добровольно.

В отношении остальных сейчас рассматриваются дела об административных правонарушениях в суде, выносятся постановления. Сообщается, что 50% из них уже было исполнено. В денежном отношении это составило 46 804 100 рублей. Работа в этом направлении продолжается.

В ГИБДД напомнили о том, что в двадцативдневный срок можно заплатить лишь половину штрафа. Таким образом свердловчане добровольно штрафы на сумму 191 723 800 рублей.

 

Уважаемые участники дорожного движения! Штрафные задолженности следует оплачивать в установленный Законом период, а для того, чтобы не пропустить такой срок или уплатить штраф со скидкой 50% стоит периодически проверять наличие штрафов на официальном сайте ГИБДД или через портал «Госуслуги», - обращается ГИБДД Свердловской области к жителям региона.
Kamyshlov.net - Информационный портал г.Камышлов+

Источник: tagilcity.ru

Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления