-->
19-12-2016, 14:59

Жителю Камышлова, до смерти забившему годовалого ребенка, дали 17 лет

Жителю Камышлова, до смерти забившему годовалого ребенка, дали 17 лет

 

Сегодня Свердловский облсуд вынес приговор в отношении жителя села Кочневское Камышловского района, который до смерти избил маленького ребенка. Садист проведет 17 лет в колонии строгого режима.

Напомним, трагедия произошла 23 октября 2015 года. Пьяный Алексей Уфимцев пришел домой, где жил с 21-летней девушкой, ее полуторагодовалым сыном Артемом и младшим ребенком, рожденным от Уфимцева. Около 9 часов вечера в пятницу пара начала ссориться, подвыпивший мужчина начал выгонять женщину и пасынка из дома, при этом ударил малыша. Женщина испугалась и убежала к знакомой, откуда вызвала полицию, но дети остались дома с пьяным. Когда полиция приехала, в квартире нашли только младшего ребенка. Тело старшего нашли в теплице. В ходе допроса мужчина рассказал, что ребенок сильно плакал, «кухонный боксер» решил его «успокоить», схватив ребенка за ноги и дважды ударив головой об пол. В ходе разбирательств так же выяснилось, что за год Уфимцев не раз избивал и мальчика, и сожительницу, которая на тот момент была беременна его ребенком.

Как сообщили сегодня NDNews.ru в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, суд назначил Алексею Уфимцеву наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима с последующим ограничением свободы на 1 год. Приговор суда не вступил в законную силу.

Kamyshlov.net - Информационный портал г.Камышлов+

Источник: urfo.org

Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления