11-04-2016, 23:59

В Ирбите из-за паводка введен режим повышенной готовности: брошены дополнительные силы МЧС

В Ирбите из-за паводка введен режим повышенной готовности: брошены дополнительные силы МЧС

В Ирбите в связи с угрозой подъема уровня воды введен режим «Повышенная готовность». Для мониторинга уровня воды выставлены 2 гидропоста. В город направлены дополнительные силы МЧС и техника, сообщили JustMedia.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.  

 

«В связи с прогнозируемым подъемом уровня воды в Ирбит направлены 40 человек личного состава, 8 единиц техники, 5 плавсредств. Организован пост охраны общественного порядка в районе работы лодочной переправы. Жителям подтопленных подворий организована доставка питьевой воды», — сообщили в МЧС.

 

В течение дня спасателям удалось уговорить и эвакуировать на лодке из жилого дома по улице Северной парализованную женщину-инвалида, она размещена в ЦГБ Ирбита. Из жилого дома по Береговой спасатели эвакуировали двух взрослых и 1 ребенка, семья изъявила желание разместиться у родственников.

 

На случай ухудшения обстановки подготовлены 3 пункта временного размещения на 100 мест: спортпавильон стадиона «Юность», гостиница «Хост-Ница», основная общеобразовательная школа № 5. Дежурство спасателей продолжается.

Сетевое издание Kamyshlov.netКамышлов info

Источник:

Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления